Скорее к Богу поспеши!

Ирина Загуменнова
СКОРЕЕ К БОГУ ПОСПЕШИ!

Пока наше бьется земное здесь сердце,
Пока в нас дыханье земное здесь есть,
Пусть каждый, живущий поднимет взор к небу,
Услышит спасения Божию Весть!

Ведь скоро придет тот конец благодати,
Которая была отпущена нам!
Как важно, никак не пройти в равнодушии,
Принять эту Весть всем  сегодня сердцам!

Не будет все дальше вот так продолжаться,
Как ныне в пороках, грехах мы живем!
Господь уж назначил Свой час здесь последний,
И жизни Предел положить здесь во всем!

Успеешь ли ты, осознать эту важность
И встать на Спасительный верный тот путь
Иль будешь, как все, отвергать своим сердцем
Со всем неразумии истины суть?

Зачем погибать тебе, есть же решенье
Найти сейчас выход от смерти оков:
Всего  лишь уверуй в Спасителя Бога
И свергни с себя груз пороков, грехов!

Так просто, один только шаг надо сделать -
На встречу к Спасителю выйти вперед!
Ведь там, в распростертых объятьях, с любовью,
Давно тебя Бог твой с прощением  ждет!

Ирина Загуменнова