Вне временных границ его дыхание

Тамара Крупницкая
Я согреваюсь тем, что мило в прошлым.
В минувших днях всегда найду хорошее.
Как здорово, что оно есть, пульсирует.
Не спрятано в шкатулку инкрустированную.
Что дорого душе моей, свободной птицей
Легко готово выпорхнуть, открыться.
Вне временных границ его дыхание,
И драгоценной нету достояния!