Ты 04. 04. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Ты — страницы в моём блокноте
Ты — муза моим всем стихам
Ты — мысли, что днями в обороте
Ты — сюжет всем моим снам

Ты — мой быстродействующий наркотик
Ты — самый свежий на сердце шрам
Ты — ситуация без исхода
Ты — моя появившаяся мечта

Ты — моя точка невозврата
Ты — мой кошмар и главное желание
Ты — моего времени пустая трата
Ты — романтизация и затухание