Люблю тебя

Лия Квиткова
И, сидя ночью у окна,
Я вспомню карие глаза.
Твои глаза. Твои слова. Всего тебя!
Твоя теперь я до конца.

С тобой теперь я навсегда,
Не брошу никогда тебя,
Ведь ты - мой мир, ты - мое счастье,
С тобой не страшно ничего.

Спасибо, солнышко, за счастье
И за искрящие глаза.
Пообещай меня не бросить больше,
Пообещай меня поцеловать..