Сны 06. 04. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
Приснился снова мне в ночи
Признался впервые в любви
Не поверила я в значение снов
Но с ума схожу от одних лишь духов

Мне не нравятся сны, что без тебя
И мысли, которые не о тебе
Но любовь настоящая, моя
Исходит от сердца искренне

Так безумны мои чувства
Но ты муза моего искусства
Красивый юноша с цветком
Любовь моих заветных снов