***

Андрон Ворчливый
Что же скажешь ты мне?
Что ты можешь сказать?
Где же голос твой, где?
И лица не видать!

Что с тобою скажи?
Ведь в глазах твоих мрак.
Ужас, страх всё сожги,
Да сожми же кулак!

Жизнь хлестает больней,
Душу ранят сильней.
Только ты не робей
И живи веселей.