Ромка - песня

Полторацкая Павлова Юлия
"Любимый Ромка"(автор:Юлия Полторацкая)

1)

Идёт мне на встречу
мой мальчик любимый...
На улице вечер,
Проходим мы мимо...

Всё время в разлуке,
как быть мне с ним вместе?
Он вечно в науке,
ему не до песен...

Он химик и физик,
Он мир изучает...
И ходит по миру,
а я так скучаю...

Ему так идёт,
его длинная чёлка...
И сердце зовёт:
Где же ты, милый Ромка?

Припев:

Краешек чёрного пальто
колышет по ветру,
когда он уходит...

Людям смешно или всё равно,
А мне бы сквозь беды,
Увидеться с Ромкой...

Вернуть этот день
и апрельский дождь...
и нежные руки твои
мне в ладони...

Сгущается тень,
и по телу дрожь!
А песни мои...
Они только о Роме!

2)

Как просто обнять?
Без тебя мне так пусто...
Как песни писать,
чтоб вместить в них все чувства...

Я творчество всё
начинаю сначала,
опять я ещё
ничего не сказала...

Смотрю я в окно,
там опять новый вечер...
На улице вновь
ожидаю я встречи...

А ты в телефоне,
Надежда и только,
Что ты в меня тоже,
Влюблён, милый Ромка...