Холмс и Ватсон о политике

Алавдин Утарбиев
Холмс,в мире сейчас идёт большая игра,
От политиков наших не жду я добра.
Ватсон, хочет войны англосаксов свора,
Хотя знают,что сгорят в пламени костра!

Холмс,чаще стал горланить,голубой Макрон,
Думаю метит он на европейский трон.
Ватсон,изучил Макрона я со всех сторон,
Нанесет он Франции огромный урон!

Холмс, почему Зеленский губит страну,
Ведь знает тварь,ему не выиграть войну?
Ватсон, его англосакс поймал на блесну,
Жизнь всех укронацистов теперь на кону!

Шерлок,а что Нетаньяху в Газе творит,
Косит мирных арабов будто газ иприт?
Ватсон, давно в мозгах этой мрази троит,
В пламени ада пусть он-душегуб сгорит!