Предатели СССР и стервятники

Рада Солнечная
Предательство СССР  хрущевым, андроповым, горбачевым, ельциным…(включая вывод обеспечивающих Мир на Земле военных баз СССР из ГДР, Прибалтийских Республик СССР,  Польши, Венгрии, Чехословакии, Кубы, Вьетнама, Сомали,о.Сокотра в Аравийском море, Монголии, Сейшельских островов,Финского залива  и множества других территорий)   -  это продажа стервятникам(кучке англосакских нелюдей) и  предательство Родины- Свеятого Великого Советского Народа, СССР, России  - это предательство будущего...


...В отсутствии СССР мельчайшая мерзкая кучка англосакских нелюдей ложью в заложниках держат всё многомиллирдное огромное Человечество Земли...


*** нелюди - это кучка врагов Земли и Человечества и их прислужники...