Доброжелательность. Качество

Людмила Труш-Пащенко
Доброжелательность - подружка,
Надев роскошный свой наряд,
Добро черпала мерной кружкой
И раздавала всем подряд.

Желала радости, успеха
Дарила светлую Любовь.
Корзину солнечного смеха
И обнимашек - вновь и вновь!