Не зовите меня Заей

Юрий Федотов 2
Не зовите меня "Зая"
Симпатичная мадам.
Видеть стал во сне Мазая
Очень часто по ночам.

Хитрый взгляд, как у Чубайса,
У седого старика.
Бросить в лодку, будто зайца,
Его тянется рука.

Пару раз хватал за ухо.
По утрам болит оно.
Дед ворчит: "Тут в лодке сухо,
Ведь поймаю всё равно".

Сон с Мазаем вспоминая,
Озираюсь по углам.
Не зовите меня "Зая"
Моя милая мадам.