Про нас и про кого-то ещё

Александр Зыбко
Нога сомневается левая,
Кусаю себя за колено я.
Штука какая ведь плёвая,
Которая недоспелая.
Корона на шпажку нацеплена,
Для милой она заготовлена,
Не бросай в меня ты вопросами,
Мне шпажку прочистить положено.
Долго, муторно, куртка вывернута,
Не в доспехах я, простите глупого,
Не скуплюсь на вторые и третие,
Пока не останусь зацепленным
Сухофруктом на вертеле.
Тропинка на крапинке,
Босаки мы на бусенке.
С каждого до первого,
Первого — последнего.
Грузи удила в чём мать родила,
Прости тишина, не хватает тебя,
Хватает за шею и гладит по чёлочке,
А после погубит и вставит пощёчину.
Приму я тебя коль и ты меня примешь,
Гарантией этому я ставлю звезду.
Прополоскались носочками по полю мы мокрому,
К горизонту траншею с тобой прогрызу.