Незнакомцу 16. 04. 2024

Косарева Евгеньевна Алина
совершенно вас не зная
я могу сказать одно
вы прекрасны, не сомневаясь!
вы красивы как цветок

не знаю вас, но улыбаясь
вы радуете сердце моё
вы глазами освещая
в душу запали глубоко

мы с вами не знакомы
но радуйтесь пожалуйста всему
я вас надолго ещё запомню
понравились вы сердцу моему