И всё это гордость

Валентина Галютина
Хоть чуточку были б сговорчивей,
Нет, гордостью просто испорчены.
И вот это слово какое-то
Навек нас двоих успокоило.

Хоть кто-нибудь был полояльнее,
Так нет, даже слово прощальное
Друг другу сказать не сумели...
Всю жизнь мы об этом жалели.