Вход свободный!

Иван Хархардин
Белоснежный объект кубического типа.
Внутри на вещи пуст, снаружи табличка "свободный вход".
У двери стоит минотавр уставший.
Из помещения слышатся взрывы.
Но нет криков, стонов, страданий не знаю.
Кто-то упорно там что-то взрывает.
Так интересно и вход бесплатный надо зайти, но минотавр?!
Страшно.
Подошла без надежды захотела войти.
Вдруг слышу голос минотавра слегка позади.
Ты уверена в том что желаешь войти?
Ведь ему там хоть и скучно, но он уже давно привык.
Там кто-то есть?
Тогда зайду.
Закрыв снаружи дверь за мной, внутри стоял зевая парень.
В руках держал перламутровую кнопку и отстранено посмотрел в мою сторону.
Привет, неловко донеслось по комнате.
Щас будет страшно.
И после клацания пружины на кнопке нас уничтожило.
Чтобы в следующих момент оказаться на тех же местах.
То есть осознание того что меня уничтожили продлилось ровно тоже мгновение которое понадобилось на восстановление.
Ужас, непонимание, удивление, шок, кураж, адреналин.
Моё тело не успело среагировать на это.
Но зачем?! Снова клацание кнопки.
Снова миг и уже всё сознание исчезло и появилось вновь.
Почему?! Снова клацание.
Остановись!! Взрыв.
Я не хочу! Взрыв.
Хватит! Взрыв.
Спустя неизвестное количество таких вот манипуляций.
Я беспомощно села на пол облокотилась на стенку и спросила лишь одно.
Зачем ты здесь это делаешь?
А в ответ услышала.
Зачем я здесь, я знаю, а вот зачем здесь ты вопрос..
Тогда отпусти меня, жалостливо промямлила я.
А тебя никто и не держал, но ты решила остаться чтобы что-то узнать.
Надеюсь узнала!
Выход позади тебя.
В следующий раз может подумаешь,стоит ли так рьяно лезть кому то в душу...