Моей Музе песня

Полторацкая Павлова Юлия
"Моей Музе"(автор:Юлия Полторацкая)


Я любуюсь твоим фото,
Мне бы рядом быть...
И узнав по сути - кто ты,
всё ж не разлюбить...

Это вобщем-то не важно,
кто ты есть такой,
я же вижу, ты отважный,
Ты - мой песенный герой...

Эту силу притяжения
К Музе мне не разорвать...
Чувства каждое мгновение
заставляют трепетать...

Голос может быть простужен,
но пою я всё равно...
Без тебя весь мир не нужен,
Наплевать мне на него...

Где-то в океане мира
тонешь ты во мгле...
Я ищу тебя, мой милый,
и молюсь в тоске...

Пусть помочь никто не может,
Всё наладит Бог...
Нет на свете мне дороже,
чем твоя ко мне Любовь...