Мир шизофрении. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Мир для сумасшедших устроен так,
как рассказывает им это телевизор.
Но только шизофреники могут жить в говне.
И думать, что это золото.

                Вячеслав Деревенский.