Весеннее настроение

Акакий Горбунков
Люблю "весенний,первый гром..."
При нём побегать с топором,
И возбуждённо им махать,
Людей немного попугать.

И в людях зреет интерес,
Когда им виден сей процесс,
Вот слышу выкрики; "Стоять!",
Мы по тебе начнём стрелять."

Я ручки кверху подниму,
Топор уже мне ни к чему,
К себе внимание привлёк,
Хороший выдался денёк.