Неважно

Катти Ветрова
Не хочу смотреть на всё это вокруг
Просто кинь мне спасательный круг,
Просто дай мне надежду на лучшее
Чтоб оставить на дне тяжким грузом то худшее
От чего убежать так стараюсь стремительно,
Для меня это слишком уже удивительно.
Все поступки, и мысли, и взгляды.
Так хотелось тепла, но больше не надо.
Так хотелось любви, но больше не верю.
Под замком пусть останутся двери
Что хотелось открыть мне однажды.
А теперь всё неважно. Неважно!