За что, опять, на улицу прогнала?

Владимир Дементьев 6
За что, опять, на улицу прогнала?
Здесь ветер свищет. Мало, что весна,
Метель метёт и в попу заметает,
Снежком колючим. Спишь всё? Сатана.
Пусти домой! Погреться хоть, пусти.
Я ждать устал. Скорее выходи.