Когда ко мне приходит вдохновенье

Лариса Чех2
Когда ко мне приходит вдохновенье,
То крылья вырастают за спиной,
И сердце ловит каждое мгновенье,
Я где-то между небом и землей!

И ангелы беседуют со мною,
Восторженной фантазии полёт,
И белый парус где-то над волною
В неведомую даль меня зовет!

Что мне туманы, бури и ненастья,
Что мне зима и злые холода,
Мне хочется писать стихи о счастье,
Но грустные выходят иногда...

О том, что жизнь порой несправедлива,
Что слишком много терний на пути,
А годы пролетают торопливо,
И хочется мечту свою найти!

И на душе то радость, то сомнение,
Но всё же я уныньем не грешу,
Когда ко мне приходит вдохновение,
Беру перо, бумагу и пишу...
----------------------------------
http://stihi.ru/2024/04/18/1791