След

Катти Ветрова
Свой след оставит каждый человек
В сердцах других, в их памяти и взглядах.
Неважно сколько лет, пройдёт и целый век,
Неважно сколько зим. Застынет память стрелкой в циферблатах.
Нам столько нужно сохранить умело,
Чтоб не стереть сознание прошлых лет.
В сердцах людей. В их памяти. И взглядах.
Свой след оставить может каждый человек.