Ку-ку Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Передай своим подружкам,
Новоявленным кукушкам,
Петухи их всюду ждут,
Убедительно поют,
Восхваляя кукованье,
Приглашая на свиданье
Куковать Кукареку,
Восседая на суку,
Потому что у кормушки,
Хорошо поют кукушки.
Петухи им вторят в лад,
Зарабатывая блат,
А без блата, вот беда,
Ни туда и ни сюда!