Язык слом бытия

Ильдар Шарипов 2
Органично ограничен,
Каузален казуально,
Опредмечен, обезличен,
Обобщен, в общем, детально.

Вброшен в мир
Самим собою.
Был один,
А стал толпою.

День уходит
Как всегда
Горе то
И ерунда.

Соткан из
Противоречий.
Состоим мы
Из наречий.

«Как», «куда»
И «отчего»,
Знать, не знаем
Ничего.

Ограничен органично,
Казуально каузален,
Дайте каши чечевичной
Изготовил ту что Каин.