Просто

Рыковская Ольга
Я не плачу, это просто дождь
Крупные свои роняет слёзы.
Это просто ветер, а не дрожь.
Не сержусь я, это просто грозы.

Показалось, будто влюблена,
Это просто солнце вышло из-за тучи.
Просто выжег ты меня дотла
Стойким холодом своим колючим.

Удивляешься, да что со мной?
Почему такой жестокой стала?
Может, это просто ты другой,
Может, просто я сама устала.

Дождь закончился и ветер стих,
Просто подождать немного надо,
Чтоб светило солнце для двоих,
Чтобы ты всегда со мной был рядом.