Внезапно найден был волшебный ключ...

Вячеслав Свародин
Внезапно найден был волшебный ключ,
Что двигает непостижимой силой...
Я ошарашен, результат мечты красивой
Вдруг дарит лёгкость и сиянье круч...

Мне РАзкрывается улыбкой смех морей,
И смысл наполняет  чудо дней,
Подаренных Богами. Не напрасно?
И это всё проблемно воспринять, вот что ужасно...

Круговорот - Рожденье, Жизнь и Смерть,
Как в этом разобраться и посметь
В глаза всех умерших в веках смотреть
И сделать вывод: кто я? Что я здесь?

Вот задача: Ты для чего рождён? Нужна Удача,
И совпадение причин так много значит,
Чтобы начать познание идей,
Себя, вдруг вброшенного в мрак Ночей...

Чтобы с самим собою разобраться...

04.05.2018.     12.30.

06.06.2018.

29.11.2019.     19.00