На краю звездопада

Иван Терлецкий
На краю звездопада не видно звезды,
Мне глаза ослепляет от света!
И шипящей волной уплывают мечты,
Только я не жалею об этом.

На краю звездопада давай посидим,
Просто так загадаем желанье.
В этот час голубой даже небо простим
За его золотые мерцанья.

На краю звездопада пьянящий простор!
Сизой мглой укрывает полесья.
И листва о любви заведёт разговор,
Унося наши сны в поднебесье.

18.04.2024