Край янтарный, здесь спрятаны слёзы Богов...

Вячеслав Свародин
Ты - загадка рождения, сила моя,
Только годы ответят, что было не зря...

Наслаждается мощью  идей мой покой...
Развлекаюсь событий текущей рекой...

Мыслей тонкой игрой на уме моём остром,
Улетело все лишнее с ветром норд-остом...

Край янтарный, здесь спрятаны слёзы Богов...
Миллионы веков как основа основ...

Прикоснулся,влюблен, навсегда заворожен...
Муза, рифма, поэзия...Сказкой пригожей...

Вдохновенье дарили каштанов леса,
Свечи буйных цветов, на земле небеса...

Ваша сила во мне, пРАявленье веков...
Вот только родился в стране дураков...

08.11.2019.   19.30

Моей родине, Калининграду, посвящаю!