Тепло внутри

Юля Орешкина
У меня так тепло внутри,
Словно кто-то зажег свечу,
Отворил все монастыри
И добавил в палитру чувств
Трепет самых больших надежд,
А меж ребер — ракетный залп,
Если раньше там был мятеж,
То сегодня — «родильный зал».

Греет сердце огонь из звезд,
Загоревшихся в полной тьме,
Скоро высохнут реки слез,
Лишь останется след на «дне»
Чьих-то маленьких, но шагов
К цели той, что дороже нет,
Как и нет в мире точных слов,
Отражающих этот «свет».

Так улыбчиво мне сейчас,
Как блаженная. Светит нимб.
Всё горит во мне та «свеча»,
Счастье просится на Олимп,
До вершин, где мой страх потерь
Раньше ловко «ловил» гран-при.
Изменилось всё, и теперь
У меня лишь тепло внутри.