Несостыковочки...

Олег Статиев
Несостыковочки во взглядах..,
К добру навряд ли приведут.
Непонимание друг друга,
Не создаёт в Душе уют.

Так и живут бывает люди,
Создав ненужный ком проблем...
А если были бы лояльней,
То избежали всё Ж дилемм...