Всё случается в нужное время...

Инна Старик
Всё случается в нужное время,
И отмерен всему свой час...
Иногда Жизнь - тяжёлое бремя,
Что имеет тёмный окрас.

А порою смеётся открыто,
Безрассудно маня за собой.
Всё плохое тотчас забыто,
И цветенье садов, как впервой.

Жизнь живёт - зарождается, гаснет,
Движет всем, создавая пути.
Подтолкнёт, иногда и подразнит
Сила, что вынуждает идти.

Всё случается в нужное время,
И отмерен всему свой час...
Коль посажено Боженькой семя -
Прорасти ему среди нас!