ночь пришла стекают стены

Елена Хвоя
ночь пришла
стекают стены
тень струится
Мельпомены
за попытками свечей
вспыхнуть
тени горячей
в амальгаме только звуки
скрежет сорванных петлей
из гробниц хрустальных тешась
хохот вышел вывел нежить
страхи пятки щекотят
ноги уносить хотят
всех но только никого
лишь квадрат внутри того