Весна... Всего лишь время года...

Вячеслав Свародин
Весна...Всего лишь время года,
Когда беснуется Природа...
Как переход от зимней спячки
К ветрам, студёным и горячим...

Весы между Зимой и Летом,
Всегда загадка, жди ответов...
Что принесёт краса - девица?
Нет, не покой, он только снится...

А изо льда, под Солнцем грозным
Родиться может что угодно...
Здесь каждый миг блистает чудом,
Сумел поймать, - счастливым будешь...

День переменчив, многомерен,
Как молодец, в себе уверен...
А ночь, распутная блудница,
Так манит в символах забыться...

Хоры Вселенной - птиц приветы,
В себе несут на всё ответы...
Так переменчива погода,
Весна...Всего лишь время года...

03.05.2021    02.25