Мысли вслух 13

Владимир Гуляев
***
Семь раз подумай и проверь,
чтоб избежать больших потерь!

***
Коль хочешь с банком поиграть в рулетку –
Два пальца ткни сперва в розетку!

***
Кредит – не сливочное масло на бутерброде,
А так, простой приветик от Мавроди, вроде.

***
Закон не писан дуракам,
Но остальных бьёт по рукам!

***
Записывай мысли свои между строчек,
Порой, оформляя их многоточьем!

***
На пасху раньше за копейку покупали блин!
Сегодня – 100 рублей блинок один!

***
(Ширвиндту)
Ушёл в Миры иные ещё один артист-эпоха,
А жизнь его была не в шутку, без подвоха!
12.03.2024