Преклоняюсь над вашей рукой...

Ирина Колесова2
Даже, когда весь мир катится ко всем чертям... плевать, если один нужный человек будет рядом с тобой.
Инет
Я тебя не могу отпустить от себя ...
В моих мыслях желаний комок,
И во снах мы с тобою тоже  вдвоём ,
В страстном танце горячих ,безмолвный ночей под луной ....
;
Мимолётность движений   ,взгляд глаз и рывок ...
Мы вплетаемся ,словно в косу новизны ...
И летим ,словно кубарем к горизонту мечты ...
Прикрывая дикость страсти одною рукой ...
;
Страх ?или стыд нас вдруг одолел?
Мы стыдимся  мыслей ,
надежд ?
И летим мы с тобою куборем вниз
В толщу АДА ....греховность надежд....
;
Вожделенье - плетью свестит надо мной ,
И металлом пронзает желания нас ....
Я прикована взглядом твоим ГОСПОДИН ....
Как родник истекаю  из Вас ...
;
Все мы Темы фантазий прочли ,
И изведали каждый микрон наших душ ...
Прекланяюсь я молча над вашей рукой, Господин ...
Расплескавшись под ВАШЕЙ   ногой ...своей ноготой....
19.08.2023г.
(Ирина Колесова)