Давайте представим

Иван Хархардин
Представьте что вы сидите за партой.
Перед вами точно такой же вы сидящий за партой и позади вас тоже самое.
И бесконечное количество вас.
Сидит перед и за вами.
В одинаковых позах что-то читает увлечённо.
Ваше Я смотрит на эту линию сбоку как все читают и слышит мысли всех кто сидит.
В какой то момент кто-то спереди по неизвестной причине обернулся назад.
И это начали повторять другие бесконечные варианты вас сидящие позади.
И каждый испытывает интерес, но не знает к чему.
Вопрос.
Что случилось или почему один из вас в этом бесконечном ряду начал смотреть назад.
Или что он услышал?)