Пусть будут счастливыми лица

Мария Молчанова 5
Знай, неудачи  останутся в прошлом,
Мысли должны быть  всегда о хорошем,
Ветер тяжёлые тучи разгонит.
За горизонт непогоду проводит.

Солнышко тут же теплом  всех согреет.
Яблонька рядом с подъездом белеет.
День  тишиной   нас своей успокоит.
Пусть потихоньку  печали  уходят.

Вечером месяц в окошко заглянет,
В комнате мгла очень быстро  растает.
Ночь в путешествие   всех пригласит,
Сном нас волшебным она наградит.

Ангелы деток  полночи качают -
Им всем приснятся красивые дали.
И взрослые   быстро сегодня  уснут.
Во сне  тишина и  покой к ним  придут.

Как дым все невзгоды растают к утру,
Роса на траве - это только к  добру!
И то, во что веришь, конечно, случится.
И пусть у всех будут счастливыми лица.