***

Александр Потапенко
Готовность получить отказ..
В молитве страстной прямо к богу
Она заложена подчас
Своим неверием к итогу..
Но что же все-таки сердца
В такой готовности толкает
 Просить создателя яйца
О том, что он не понимает?