Что за диво?

Евгений Филиппов-Заонегин
                Мила Кузнецова,певица:
               
                А как хотелось быть принцессой,
                росой умыться по-утру....
                А вместо этого паркую метлу.
                ---
                И в шутку,и всерьёз доброму
                своему другу - поэтессе и певице
                Миле Кузнецовой.

Что за диво?Не шумливо
К нам паркуется метла,-
Это Мила горделиво
Свой урок преподала.

Навела порядок!Чисто
С прилежаньем и трудом,
И,не медля,стих речистый
Показал всё мастерство.

Восхищён я снова Милой,-
Нестадартна и добра,
Чудный мир нам всем открыла
Милы новая метла.

    18.04.2024г.