Решение

Галина Цыганкова
Прокручивает жизнь знакомое кино,
Где всё уже заранее известно.
Когда-то даже было интересно,
Каков обычай, как заведено.

Пусть надоел заезженный сюжет,
Никто другому здесь не даст отмашки.
Как чётное число в конце ромашки,
Все ожиданья сводятся на нет.

Но выбор есть. Он, в сущности, лишь в том,
Чему позволить всё-таки случиться,
И наконец-то строить научиться
Свой собственный счастливый прочный дом.