Новогодний стишок

Полторацкая Павлова Юлия
"Новогодний стишок"(Автор:Юлия Полторацкая)


Друг мой, всё чередом не случайно!
Вот приходит уже Новый год...
Ты скажи ему, что он - желанный,
И он счастье тебе принесёт!

От тебя Новый год ждёт улыбки,
Все обиды и ссоры - прости...
Не карай ты себя за ошибки:
У тебя ведь вся жизнь впереди...

Нужно правильно постараться,
Принимать, что подарит судьба!
Нам не нужно вообще огорчаться:
Всё что надо - у нас есть всегда!

Жизнь - ведь штука прекрасная, знаешь?
Мы все вместе и мы - не одни...
И пусть в жизни нас ждут испытания,
так же ждут нас подарки судьбы!

Подарила судьба этот вечер:
Нет снежинок похожих точь в точь!
Дружно ёлку нарядим для встречи
В Новогоднюю, зимнюю ночь...

До курантов осталось не много,
Старый год свой подводит итог!
Пожелает нам счастья в дорогу
мой простой, Новогодний стишок...