Отмерен путь твоей судьбы

Руцинский Георгий Владимирович
Отмерен путь твоей судьбы.
Что не пройдёшь ты раньше срока.
Богатства нет... из голытьбы
Тяжёлый путь, одна морока.

Но пронести через года,
Через несчастья к восхождению.
При восхождении всегда
Нужно спокойствие, терпение.

Судьбы крутые буераки
Пройти упорным, не свернуть.
И тело, голова и руки
Свой продолжают трудный путь.

Карабкаться, прийти побитым
К победе... в страсти мы горим.
И на вершину выйти... квиты.
В труде судьбу благодарим.