Я причиняю себе боль

Келлер Арк
Я причиняю себе боль
И думаю, знаю, что так надо
Я вновь играю эту роль
И мне овации толпы - награда

Я причиняю себе боль
После минуты откровения
И вновь играю свою роль
В поисках умиротворения

Я Вас нашёл среди Богинь
Что делят Яблоко Раздора
Среди всех мифов героинь
Лишь вашим поражён я взором

В той синеве я утонул
Не в силах вырваться из плена
В ту бездну взгляда с радостью шагнул
От счастья кровь пульсировала в венах

И от улыбки, что как солнца свет
Заставит сердце чаще биться
Впервые, будто бы за сотню лет
Я не боялся ошибиться

Казалось мне,что мёртв внутри
Душа рассыпется, лишь тронь
Но разжигают жизнь мою угли
Что локон ваших подарил огонь

И пусть вокруг все видят лишь одно
Что есть во мне лишь ненависть и злоба
Роль эта, честно, у меня давно
Играть её мне предстоит до гроба

Но с вами честен был всегда
Я знаю, чувства не взаимны
И пронесу я счастье сквозь года
Те дни, что были вы любимы

То время, что я рядом был
Не ощущал я расстояния
Но всё проходит,словно дым
Оставив горькие страданья

Я причиняю себе боль
Ведь вами не был я любим
Я вновь играю свою роль
Чтобы почувствовать себя живым...


Посвящается А.К.