Воцарился в мире опостылый хряк

Алатейя
Воцарился в мире
Опостылый хряк,
Зад его не хилый
И ядрён костяк.

Впрочем не пригож он,
Жаден и дурён,
Хоть и мощно сложен
С четырёх сторон.

Хоть и сильны мышцы,
Чтоб метать копьё,
Но прогнили  спицы
В душе у него.

В разуме не крепок
Обод жизни стал,
Перестал он ведать
И забыл, что знал.

Совратились чувства
В сердце у него,
Растерялась мудрость,
Канула на дно.

Вот такая хрюша
И такая тьма
Полосатой тушей
Ось являет зла.

На святую нашу
Нападает Русь,
Чушь несёт и лажу,
Впав в позор и гнусь.

Посылает танки
И снаряды к ним,
Обращая банков
Золотишко в дым.

Ничего, посмотрим,
Скажет что Господь…
По Его ведь воле
Подыхает скот!