Запомни меня таким...

Женя Паратропов
Запомни меня таким –
Тридцатилетним мужчиной,
Без бороздящих морщин
И серебристых седин.
Я еще полон сил,
Любящий муж и сын,
Отец и добрый хозяин,
Ловец неизведанных тайн –
Запомни меня таким…