Утро. Солнце. Чашка чая

Елена Гуржий
Утро. Солнце. Чашка чая.*      
Город суетится за окном,            
С радостью людей встречая,
Новым и счастливым ясным днём.
.
Оживает мир от спячки
Голосами ранних чудо-птиц.
Солнечных лучей заначки
Сна остаток снять готовы с лиц.
.
Воздух пряный, ароматный
Утренней прохладой влился в дом -
День грозится быть приятным
Суета сует придёт потом.
.
А пока любовью утро
Наполняет трепетную грудь,
Разукрасив перламутром,
Дня идущего навстречу, путь.