Песчаные дюны и Волга

Вера Дивакович
Песчаные дюны и Волга
Говорить с ощущеньем  нет толку
Рядом хвоя с зеленою веткой
Приветливо машет "кокетка"

Море на желтом песке стройных ног
Дюны песчаные цветом играют
Ты попадаешь в славянский чертог
Прибалтику чем то напоминают

Но нет.  Это  лишь одна из республик
Бесконечно красивой страны
Средь знакомых и не изученных публик
С ними вместе, друг другу верны

18.04.2024