Деревенский парень

Галина Туптей
Рос парень в деревне без отца,
Младшего брата опекал,
Мать родную жалел,
Во всём,как мог,помогал.

В десантных войсках служил,
Матери письма писал,
Смелым,отважным был,
Родине долг отдавал!

В трудный для Родины час
Не струсил,пошёл воевать,
Чтобы Россию сберечь!
Землю родную отстоять!

Не дожил до Победы солдат!
Голову сложил,как герой!
Плачет,рыдает мать:
"Родненький,сыночек мой!"

Будем помнить твой подвиг,солдат!
За Родину жизнь ты отдал!
Россию-мать защищал!
Гордись своим сыном Мать!

                2023