Земля по Менделю

Елена Атланова
эта горошина под семью перинами
«жёлтая морщинистая» 

       аралкум песок шершавый
       под лопатки метёт

       отроги тянь-шаньские
       вены режут

никак принцессе
не уснуть


______________________

Графика Веры Атлановой