Поэт

Андрей Головатов
Я где-то там, за синей пылью.
Лежу в кровати.В тишине.
Стучу по ноуту. Чуть слышно.
А мысли бродят в голове.

А чем, вы спросите? Наверно,
Да сам не знаю. Так пишу.
Что слышу Там, за этой дверью.
Чем наслаждаюсь и живу.

И вы Как будто где-то рядом.
Я с вами Тихо говорю.
Свои печали и страданья.
В полночном мраке я делю

И мне уже намного легче.
И завтра снова можно жить.
Проснусь и снова мир мятежный.
За что-то буду я любить.